Пери Гилпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пери Гилпин (Peri Gilpin) обсуждение

Пери Гилпин

Peri Gilpin

Дата рождения: 27.05.1961

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Флоранс Данкан
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)  ::  Ким  ::  главная роль
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2006Любовь к детям | For the Love of a Child (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Борьба за справедливость: История Нэнси Конн | Fight for Justice: The Nancy Conn Story (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)  ::  Роз Дойл
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
озвучивание
2006Хеллбой: Меч громов | Hellboy Animated: Sword of Storms (США, анимационный)
2005Звездная битва: Сквозь пространство и время | Thru the Moebius Strip (Китай, США, анимационный)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2001Последняя фантазия | Final Fantasy: The Spirits Within (США, Япония, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение