Кортни Торн-Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кортни Торн-Смит (Courtney Thorne-Smith) фотография

Кортни Торн-Смит

Courtney Thorne-Smith

Дата рождения: 08.11.1967

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2009
Как сказал Джим | According to Jim (США)  ::  Черил  ::  главная роль
Как сказал Джим (2001-2009)
1998Глава правления | Chairman of the Board (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)  ::  Джорджия Томас
1997-
1998
Городская круговерть | Spin City (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1992-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)  ::  Эллисон Паркер  ::  главная роль
1990Переход подачи | Side Out (США)
1990Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1987Месть полудурков 2: Полудурки в раю | Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986Рождественские обещания | Thanksgiving Promise, The (США)  ::  Шерил
1986Лукас | Lucas (США)  ::  Элис
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение