Глория Гараюа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Гараюа (Gloria Garayua) фотография

Глория Гараюа

Gloria Garayua

Дата рождения: 18.10.1983

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2017Не подделка | Not Fake | 1-й сезон | 6-я серия
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Рэйя Суарез

2013Кровоток | Bleed Out | 5 сезон | 39-я серия
2009Мама с ребенком | Mother and Child (США)  ::  эпизод
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Глория Ортез

2008Веселый праздник | The High Holiday | 319-я серия
2008Косяки | Weeds | Косячки (США)
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение