Камилла Гуати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Гуати (Camille Guaty) обсуждение

Камилла Гуати

Camille Guaty

Дата рождения: 28.06.1978

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Торт | Cake (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)  ::  Донна
2007-
2008
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Пайпер Нильсен
2007Мерцание | Blink (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Мэрикруз Дельгадо
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Дебби
2004-
2005
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Миа

2003Когда ночь встречается с днём | When Night Meets Day | 200-я серия
2003Объект любви | Love Object (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение