Кончетта Томеи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кончетта Томеи (Concetta Tomei) обсуждение

Кончетта Томеи

Concetta Tomei

Дата рождения: 30.12.1945

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)  ::  миссис Стюарт
2002Цель | Purpose (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Муза | Muse, The (США)  ::  эпизод
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1997-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Первородный грех | Sin & Redemption (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Птица разлуки | The Goodbye Bird (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1992-
1994
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Под тяжестью доказательств | The Burden of Proof (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1994
Крылья | Wings (США)
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1991Не говори маме, что няня умерла | Don't Tell Mom the Babysitter's Dead | The Real World (США)  ::  Миссис Кранделл
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  Лила Гаррю
1987В любви и на войне | In Love and War (США)  ::  Салсиг
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Джанет
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)

последнее обновление информации: 21.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение