Сьюзен Бресло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Бресло (Susan Breslau) фотография

Сьюзен Бресло

Susan Breslau

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  эпизод
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1995Первый рыцарь | First Knight (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  Сьюзен
Привидение (1990)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1986Безжалостные люди | Ruthless People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)

последнее обновление информации: 10.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение