Кэти Ламкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Ламкин (Kathy Lamkin) обсуждение

Кэти Ламкин

Kathy Lamkin

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ключевая вода | Sweetwater (США)
2009Сдохни! | ExTerminators (США)
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Менеджер авиакомпании
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Мама Лайлы
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Карлин
2006Техасская резня бензопилой: начало | Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The (США)  ::  Чайная леди
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2005Признание | Confession (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  эпизод
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
(нет в титрах)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
(нет в титрах)
Продюсер
2005Семья | Family (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение