Нэнси Фиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Фиш (Nancy Fish) обсуждение

Нэнси Фиш

Nancy Fish

Дата рождения: 16.03.1938

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2008Серфер | Surfer, Dude (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2002Новый прикид | New Suit (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998Фабрика Венеры | Merchants of Venus (США)  ::  Иппи
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Отражение преступления | Reflections on a Crime (США)
1994Маска | Mask, The (США)  ::  Миссис Пинмэн
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993Песнь любви: пламя и страсть | Torch Song (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Хихикающий доктор | Dr. Giggles (США)  ::  Элайн
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  Роуз
1991Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991В постели с врагом | Sleeping with the Enemy (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1991Бетховен | Beethoven (США)  ::  мисс Грюндель
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1990Джексон-«Мотор» 2 | Dangerous Passion (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1989Ловушка для родителей 3 | Parent Trap III (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)
1988Леденцовая гора | Candy Mountain (Швейцария, Канада, Франция)
1988Дикий огонь | Wildfire (США)
1987Право на смерть | Right to Die (США)
1987Игра в прятки | Hiding Out (США)
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Птаха | Birdy (США)
1983Дважды много лет назад | Twice Upon a Time (США, анимационный)
1983Внезапный удар | Sudden Impact (США)  ::  эпизод
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)
1981Око за око | An Eye for an Eye (США)
репортер
1980Без сердца | Cardiac Arrest (США)
1979Новые американские граффити | More American Graffiti (США)  ::  эпизод
1973Стильярд блюз | Steelyard Blues (США)
1969Я и мой брат | Me and My Brother (США)

последнее обновление информации: 24.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение