Марта Хэкетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Хэкетт (Martha Hackett) обсуждение

Марта Хэкетт

Martha Hackett

Дата рождения: 21.02.1961

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Джудит
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Леа Салливан

2013Яд | Toxic | 2 сезон | 14-я серия
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Ширли
2007Декстер | Dexter (США)

2007Верю — не верю | An Inconvenient Lie | Второй сезон: Эпизод № 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Богатые | The Riches (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995До ночи | One Night Stand (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Монти | Monty (США)
1994Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон | Leprechaun 2 (США)
1994Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994В огне страсти 2 | In the Heat of Passion II: Unfaithful (США)
1993Карнозавр | Carnosaur (США)
1991Полет черного ангела | Flight of Black Angel (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 22.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение