Ариэль Уинтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ариэль Уинтер (Ariel Winter) фотографии

Ариэль Уинтер

Ariel Winter

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)  ::  эпизод
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Алекс Данфи
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Люси Мур

2009Семьянин | The Family Man | Семейный человек | 324-я серия
2009Начало конца | The Beginning of the End | 325-я серия
2009Без шести | T-Minus-6 | 326-я серия
раскрыть список (2)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2008Весёлая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кэти

2007Семь секунд | Seven Seconds | 3 сезон 5 серия | 50-я серия
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
(нет в титрах)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
озвучивание
2017Смурфики. Затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (США, анимационный)  ::  смурф Лилия
2014Приключения мистера Пибоди и Шермана | Mr. Peabody & Sherman (США, анимационный)  ::  Пенни Питерсон
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)
2006Любопытный Джордж | Curious George (США, анимационный)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2006Бемби 2 | Bambi II (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости