Тоня Пинкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоня Пинкинс (Tonya Pinkins) фотография

Тоня Пинкинс

Tonya Pinkins

Дата рождения: 30.05.1962

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
201611.22.63 | 11/22/63 (США)
2013Под маской жиголо | Fading Gigolo (США)  ::  Отелла
Под маской жиголо (2013)
200924 | 24 Hours (США)
2008Ноев Ковчег: Прыгающая метла | Noah's Arc: Jumping the Broom (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Нора Беннет

2006Проливной дождь | A Real Rain | 1 сезон 17 серия | 17-я серия
2006Вознаграждение | Premium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1994Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1994Над кольцом | Above the Rim (США)
1993На мели | Strapped (США)
1991-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1981Американская мечта | American Dream (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости