Мелисса Гилберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелисса Гилберт (Melissa Gilbert) биография

Мелисса Гилберт

Melissa Gilbert

Дата рождения: 08.05.1964

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2007Тихая гавань | Safe Harbour (США)
2005Кровное родство | Thicker Than Water (США)
2004Страшнее шторма | Heart of the Storm (США)  ::  Кэсси Броадбек  ::  главная роль
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Голливудские жены | Hollywood Wives: The New Generation (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2000Предвидение убийства | A Vision of Murder: The Story of Donielle (США)
2000Знаменитый | Famous (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Убийство на Берёзовой, 75 | Murder at 75 Birch (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Зоя | Zoya (США)  ::  Зоя  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Смертельные воспоминания | Dying to Remember (США)
1993Дом с секретом | House of Secrets (США)
1990Как две капли воды | Lookalike, The (США)  ::  Джина / Дженнифер  ::  главная роль
1990Донор | Donor (США)  ::  Кристин Липтон
доктор
1986Фаза наказания | The Penalty Phase (США)
1985Сильвестр | Sylvester (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  Уилма Дин  ::  главная роль
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Рождественское чудо | Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение