Донна Буллок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донна Буллок (Donna Bullock) обсуждение

Донна Буллок

Donna Bullock

Дата рождения: 11.12.1955

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  адвокат
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  Миссис Кидман
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1994-
2002
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лаура Даунинг

1992Сладкое начало, да горький конец | Sugar & Spice, Malice & Vice | 9 сезон | 183-я серия
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1978Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение