Марша Энн Бёррз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марша Энн Бёррз (Marcia Ann Burrs) обсуждение

Марша Энн Бёррз

Marcia Ann Burrs

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  секретарь

2015Ромео | Romeo | 3 сезон | 38-я серия
2015Бег | Run | 3 сезон | 39-я серия
2013Элитное общество | Bling Ring, The (США)  ::  эпизод
2012Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  миссис Робертс

2012Автобусные колеса | The Wheels on the Bus.. | 8 сезон 8 серия | 170-я серия
2008Горючее | Fuel (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Крест Андерсона | Anderson's Cross (США)
2006Ночь живых мертвецов 3D | Night of the Living Dead 3D (США)  ::  МомЗомби
2006В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Энджи Спинола

2006Как Мак трахнул маму Денниса | Mac Bangs Dennis' Mom | 2-й сезон | 11-я серия
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2004Школа для водителей машин для гольфа | Golf Cart Driving School (США, короткометражный)
2004Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус | Single Santa Seeks Mrs. Claus (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Чистое убийство | Her Married Lover (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2000
Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
(нет в титрах)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение