Филлис Такстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлис Такстер (Phyllis Thaxter, Phyllis St. Felix Schuyler Thaxter) обсуждение

Филлис Такстер

Phyllis Thaxter

Phyllis St. Felix Schuyler Thaxter

20.11.1921 - 14.08.2012

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эмили Уэймут

1992Семейные тайны | Family Secrets | 9 сезон | 178-я серия
1978Супермен | Superman (США)  ::  Марта Кент
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)
1967-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Мир Генри Ориента | World of Henry Orient, The (США)  ::  миссис Эвис Гилберт
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Нико

1960Тяжелый день | The Cruel Day | 128-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Испуганный мужчина | Man Afraid (США)
1956-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953-
1961
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1952Стрелок из Спрингфилда | Springfield Rifle (США)  ::  Эрин Кирни
1952Секретная операция | Operation Secret (США)  ::  Мария Корбе
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  Хелен Палмер
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  Пола Коупленд
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  Люси Морган
1950Не ее мужчина | No Man of Her Own (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Кровь на лунном свете | Blood on the Moon (США)
1948Акт насилия | Act of Violence (США)  ::  Энн
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Сара Бэт Брютон
1947Жизнь на широкую ногу | Living in a Big Way (США)  ::  Пегги Рэндалл
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)

последнее обновление информации: 15.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение