Дафне Зунига

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дафне Зунига (Daphne Zuniga, Daphne Zúñiga) обсуждение

Дафне Зунига

Daphne Zuniga

Daphne Zúñiga

Дата рождения: 28.10.1962

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2010День благодарения | Family Thanksgiving, A (США)  ::  Клаудиа  ::  главная роль
2008-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Виктория Дэвис

20084 Года, 6 Месяцев, 2 Дня | Four Years, Six Months, Two Days | 89-я серия
2008Гоняй, как профессионал | Racing Like a Pro | 90-я серия
2008Мой путь домой лежит мимо тебя | My Way Home Is Through You | 91-я серия
раскрыть список (31)
2006Бесконечное Рождество | Christmas Do-Over (США)
2005Тайная жизнь | Secret Lives (Канада)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2000Искусственная ложь | Artificial Lies (Канада)
2000Враги смеха | Enemies of Laughter (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-
1998
Городская круговерть | Spin City (США)
1997Дублерши | Stand-ins (США)  ::  Ширли-Грета Гарбо
1996Часы апокалипсиса | Pandora's Clock (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Степень вины | Degree of Guilt (США)
1994Привидение Чарли | Charlie's Ghost Story (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993800 лье вниз по Амазонке | Eight Hundred Leagues Down the Amazon (США)
1992-
1996
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)  ::  Джо Рейнольдс  ::  главная роль
1992Загадочное исчезновение | Prey of the Chameleon (США)
1992Безумие полной луны | Mad at the Moon (США)  ::  миссис Миллер в молодости  ::  главная роль
1989Муха 2 | Fly II, The (Канада, Великобритания, США)  ::  Бет Логан
1989Все вместе | Staying Together (США)  ::  Беверли
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988Последний ритуал | Last Rites (США)  ::  Анджела Де Вега  ::  главная роль
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)  ::  принцесса Веспа  ::  главная роль
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)  ::  Марго  ::  главная роль
1985Зрительный поиск | Vision Quest (США)
1985Верняк | Sure Thing, The (США)  ::  Элисон Брэдбери  ::  главная роль
1984Семейные узы | Family Ties (США)
1984Кровавое посвящение | The Initiation (США)
1982Дом, где падает кровь | The Dorm That Dripped Blood (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
архивные кадры
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Келли
Режиссер
2019Роковая ассистентка | Deadly Assistant (США)
Продюсер
2010День благодарения | Family Thanksgiving, A (США)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение