Карен Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Янг (Karen Young) обсуждение

Карен Янг

Karen Young

Дата рождения: 29.09.1958

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008Неугомонный | Restless (Бельгия, Германия, Канада)
2005Фактотум | Factotum (США, Норвегия)  ::  Грейс
2005На юг | Heading South | Vers le sud (Франция, Канада)  ::  Бренда  ::  главная роль
2002-
2006
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Милосердие | Mercy (США)  ::  Мари
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Король Джо | Joe the King (США)
1997На грани невинности | On the Edge of Innocence (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  эпизод
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Фэй Воган
1991К чертям собачьим | The Boy Who Cried Bitch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1989Ночная игра | Night Game (США)
1988Уголовное право | Criminal Law (США)  ::  Эллен Фолкнер
1988Сентиментальная песня | Torch Song Trilogy (США)
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)  ::  Карла Броди
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Гнев | Heat (США)  ::  Холли  ::  главная роль
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)  ::  Лиза
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)  ::  Сью
1984Птаха | Birdy (США)
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Рози
Режиссер
1995Надоедливый поклонник | The Pesky Suitor (США, короткометражный)
Сценарист
1995Надоедливый поклонник | The Pesky Suitor (США, короткометражный)
Продюсер
1995Надоедливый поклонник | The Pesky Suitor (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 08.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение