Линда Блэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Блэр (Linda Blair) фотографии

Линда Блэр

Linda Blair

Дата рождения: 22.01.1959

Фильмография: 49 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2008Всё хорошо | All Is Normal (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Диана Бэллард
детектив
2003Создатели монстров | Monster Makers (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Марина | Marina (США, короткометражный)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Крик | Scream (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Жертва ягуара | Prey of the Jaguar (США)  ::  Коди Джонсон
1995Волшебница | Sorceress (США)
1994Двойной взрыв | Double Blast (США)
1994Возвращение с закона | Skins (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
1993Телефон | Phone (Великобритания, короткометражный)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Роковая связь | Fatal Bond (Австралия)
1990Опять всесильный | Zapped Again!
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)  ::  Нэнси Эглер
1990Глаза за окном спальни 2 | Bedroom Eyes II (США)  ::  София Стивенс  ::  главная роль
1989Под залог | W.B., Blue and the Bean (США)  ::  Аннетт  ::  главная роль
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Молчаливые убийцы | Silent Assassins (США)
1988Движущаяся мишень | Bersaglio sull'autostrada (Италия)
1988Гротеск | Grotesque (США)
1988Ведьма | Necromancer | La Casa 4 (Witchcraft) (США)  ::  главная роль
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Мститель | SFX Retaliator (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Остров дикарей | Savage Island (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джейн Паскаль

1985Убийство в автобусе | Murder Takes the Bus | 19-я серия
1985Красная жара | Red Heat | Red Heat - Unschuld hinter Gittern (ФРГ, Австрия, США)  ::  Кристина Карлсон  ::  главная роль
Красная жара (1985)
1984Ночной патруль | Night Patrol (США)
1984Дикие улицы | Savage Streets (США)  ::  Бренда  ::  главная роль
1983Женщины за решеткой | Chained Heat (США)
1981Переполох | Ruckus (США)  ::  Дженни Беллоус
1981Адская ночь | Hell Night (США)
1979Роллер Буги | Roller Boogie (США)
1978Незнакомец в нашем доме | Stranger in Our House (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Изгоняющий дьявола 2: Еретик | Exorcist II: The Heretic (США)  ::  Реган МакНил  ::  главная роль
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)  ::  Чана Вильнофски
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Дженис Эбботт
1973Изгоняющий дьявола | Exorcist, The (США)  ::  Риган Тереза МакНейл
1971Спортивный клуб | The Sporting Club (США)
озвучивание
1998Годзилла | Godzilla (США)
участие в фильмах
2003-
2005
Биография | Biography (США, документальный)
2003Десять лет под влиянием | A Decade Under the Influence (США, документальный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Продюсер
1994Возвращение с закона | Skins (США)
1988Гротеск | Grotesque (США)

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости