Дендри Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дендри Тейлор (Dendrie Taylor) обсуждение

Дендри Тейлор

Dendrie Taylor

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Оленьи рога | Antlers (США, Канада, в производстве)  ::  Кэрол
2017-
2019
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  домработница
2016Хэвенхёрст | Havenhurst (США)  ::  Тэмми
2015Водолей | Aquarius (США)  ::  Кэтлин Мэддокс
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Мередит
2013Из пекла | Out of the Furnace (Великобритания, США)  ::  главная роль
2010Боец | Fighter, The (США)  ::  Гейл "Красная собака" Экленд Кани
2008-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Луэнн Делани

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2011Четвертый сезон | Season 4
2013Шестой сезон | Season 6
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Карен Фоли

2007Право по рождению | Birthright | 3 сезон 11 серия | 56-я серия
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  эпизод
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Джой
2005Морпехи | Jarhead (США)  ::  миссис Соффорд
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Тори
2004Дом Страха | Madhouse (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Парень, упавший с неба | A Boy Falling Out of the Sky | 194-я серия  ::  эпизод
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Тереза Пауэрс

2003Откровения | Revelations | 25-я серия
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Особь | Species (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)  ::  лейтенант Фаррелл
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Лихорадка | Fever (США)  ::  Шарон
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Электрошок | Shocker (США)
1988Неизбежность | Necessity (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение