Ребекка Болдинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Болдинг (Rebecca Balding) обсуждение

Ребекка Болдинг

Rebecca Balding

Дата рождения: 21.09.1955

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)  ::  Миссис Вудворт
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  мисс Гарвей

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  Элиз Ротман
1998Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Буки | The Boogens (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Немой крик | The Silent Scream (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1976-
1978
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 30.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение