Сара Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Томпсон (Sarah Thompson) фотография

Сара Томпсон

Sarah Thompson

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)  ::  Джанин
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
2018Игра Ганнибала | Nomis (Канада, США)  ::  Джулия
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)
2008Разбитые окна | Broken Windows (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение