Мэрилин Норри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрилин Норри (Marilyn Norry) обсуждение

Мэрилин Норри

Marilyn Norry

Дата рождения: 04.10.1957

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Во всё тяжкое | Richard Says Goodbye (США)  ::  секретарь
2016Сотня | 100, The (США)
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Камилла
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)  ::  Джорна
2008-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Плохой сын | The Bad Son (США)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)  ::  Мария
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2000Миссия на Марс | Mission to Mars (США)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Паника в небесах | Panic in the Skies! (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Побег из зоны 14 | Deadlocked: Escape from Zone 14 (США)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
1994Дрожь | Flinch (США)
1994Бесконечная история 3 | NeverEnding Story III, The (США, Германия)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1993Смертельные воспоминания | Dying to Remember (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение