Алексис Торп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексис Торп (Alexis Thorpe) обсуждение

Алексис Торп

Alexis Thorpe

Дата рождения: 19.04.1980

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Человек с планеты Земля | Man from Earth, The (США)  ::  Линда Мерфи
20072035: Город-призрак | Nightmare City 2035 | Dreamcity (США, Болгария)  ::  Кайла Брэдли
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Морган
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Быть Эмманюэль | Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie (США)
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Дженнифер
2001Ночь вампиров | Forsaken, The (США)  ::  Тедди
2001Это классно! | Pretty Cool (США)
2000-
2002
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Алексис Торп
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 24.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение