Тэмми Таунсенд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэмми Таунсенд (Tammy Townsend) обсуждение

Тэмми Таунсенд

Tammy Townsend

Дата рождения: 17.08.1970

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2007
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)  ::  Пэм Гибсон  ::  главная роль
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Вредитель | Pest, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1995Примадонны | Divas (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Учитель
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 22.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение