Энн Бетанкур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Бетанкур (Anne Betancourt) обсуждение

Энн Бетанкур

Anne Betancourt

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2015Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  судья

2015Лучшее Рождество | Best Christmas Ever | 1 сезон | 11-я серия
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Мариела Мартинез
2008-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Нина Мур

2008Чистый лист | Tabula Rasa | 3 сезон 19 серия | 64-я серия
2007Капитуляция | Rendition (США, Южно-Африканская Республика)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Мария
2004-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Работа | The Job (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Привратник | Gatekeeper, The (США)
2002Куба либре | Fidel (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)  ::  Мария
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
1998Скорая помощь | ER (США)

1998В тумане | Shades of Gray | 88-я серия  ::  эпизод
1998Доктор Фитц | Cracker (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Поспешишь, людей насмешишь | Fools Rush In (США)
1996-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Игра на вылет | P.C.H. (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Продавщица
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Тень безумия | Shadow of Obsession (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Щепка | Sliver (США)  ::  Джекки Кинзелла
1992Людское семя | Seed People (США)  ::  Миссис Сантьяго
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1990Психи полицейские | Broken Badges (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1990Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988На пляже | Beaches (США)
1988Джек-потрошитель возвращается | Jack's Back (США)  ::  Мэри
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986На следующее утро | Morning After, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Надвигающееся насилие | Moving Violations (США)
1985Жить и умереть в Лос-Анджелесе | To Live and Die in L.A. (США)
1985227 (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение