Холли Ганьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холли Ганьер (Holly Gagnier) обсуждение

Холли Ганьер

Holly Gagnier

Дата рождения: 12.12.1962

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Энджи

2013Нейропозитив | Neuropositive | 2 сезон | 17-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1998-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1998Фан - клуб | Free Enterprise (США)
1998Свадьба гробовщика | The Undertaker's Wedding (США)
1998Прорыв | Breakout (Канада)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1996-
1997
Отступник | Renegade (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мэри Энджела
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Трейси

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Аллигатор 2: Мутация | Alligator II: The Mutation (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Линдси Барлоу

1990Большое ограбление Твена | The Great Twain Robbery | 7 сезон | 140-я серия
1989-
1990
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Девочки хотят повеселиться | Girls Just Want to Have Fun (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

последнее обновление информации: 30.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение