Эмили Проктер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Проктер (Emily Procter) обсуждение

Эмили Проктер

Emily Procter

Дата рождения: 08.10.1968

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Лиа Фуллер
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Коллетт  ::  главная роль
2001На том свете | Kingdom Come (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)  ::  Сьюзан Слоун
1999Обнаженные тела | Body Shots (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998Семейный план | Family Plan (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)  ::  Лора Пирсон
1997Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1997Герцоги Хаззарда: Воссоединение | The Dukes of Hazzard: Reunion! (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Мафии вопреки | Crosscut (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)  ::  Дебби
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Аннабель
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)

последнее обновление информации: 17.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение