Коринн Борер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коринн Борер (Corinne Bohrer) обсуждение

Коринн Борер

Corinne Bohrer

Год рождения: 1958

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Лиэнн Марс
2003-
2004
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2000Фантом Мегаплекса | Phantom of the Megaplex
2000Большой Эдем | Big Eden (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2000
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Звездный бойскаут | Star Kid (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Аврора. Операция перехват | Aurora: Operation Intercept (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мелани
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1994Эффект кориолиса | Coriolis Effect, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1992-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Рождественский секрет | A Christmas Secret | 9 сезон | 185-я серия  ::  Ванда Эндрюс
1994Змеиное гнездо | A Nest of Vipers | 11 сезон | 220-я серия  ::  Беа Хаффингтон
1996Темные дела в кукольном городке | Something Foul in Flappieville | 257-я серия  ::  Хелен МакКенна
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1988Упорный, надежный, идеальный | Dead Solid Perfect (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)  ::  Сэм (Саманта)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987По прозвищу «Танцор» | Her Secret Life (США)
(нет в титрах)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1987От всего сердца | Cross My Heart (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Игрушки | Joysticks (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1982Мой лучший год | My Favorite Year (США)  ::  Бонни
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Влипли! | Zapped! (США)  ::  Синди
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Я, суд присяжных | I, the Jury (США)

последнее обновление информации: 21.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение