Анита Бэроун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анита Бэроун (Anita Barone) фотографии

Анита Бэроун

Anita Barone

Дата рождения: 25.09.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2010-
2013
Танцевальная лихорадка | Shake It Up (США)  ::  Джорджия
2008Не беспокоить | Do Not Disturb
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)  ::  Вики Голд
2002Баттлмен | Buttleman (США)  ::  Венди
1999Маленький помощник Санты | Santa's Little Helper (США, короткометражный)
1999Как сделать из жены чудовище | Sex Monster, The (США)  ::  Кэрол
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Повелитель рыб | Dream with the Fishes (США)
1997Напиши роман | Just Write (США)
1997Бегущее время | Running Time (США)
1996-
1997
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1996Просто друзья | Just Friends (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Захват | The Takeover (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Кэрол Уиллик
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)
официантка
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987Убийства по чёткам | Rosary Murders, The (США)

последнее обновление информации: 25.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение