Джоанна Глисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Глисон (Joanna Gleason) фотографии

Джоанна Глисон

Joanna Gleason

Дата рождения: 02.06.1950

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2014Близнецы | The Skeleton Twins (США)
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Мать Бенна
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  Роберта
2008Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2008Женщины | Women, The (США)
2008Дрянная девчонка | My Sassy Girl (США)
2007Девушка в парке | Girl in the Park, The (США)
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)  ::  Луис
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2001-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  миссис Донолли
2001Практика | Practice, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999Друзья | Friends (США)  ::  Ким
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1997В тупике | Road Ends (США)  ::  Эрмакост
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996-
1998
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Айрис

1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
1996Жжение в желудке | Fire in the Belly | 44-я серия
1996Подними сломанные крылья | Take These Broken Wings | 46-я серия
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Опус мистера Холланда | Mr. Holland's Opus (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991Мальчишки | The Boys (США)
1991Иллюзия убийства 2 | F/X2 (США)  ::  Лиз Кеннеди
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  Уэнди Стерн
1989Жизнь под водой | Life Under Water (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986Ханна и ее сестры | Hannah and Her Sisters (США)  ::  Кэрол
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Дайана
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение