Пейджет Брюстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пейджет Брюстер (Paget Brewster) фотография

Пейджет Брюстер

Paget Brewster

Дата рождения: 10.03.1969

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2014Ки и Пил | Key and Peele (США)
2007Апофеоз | Sublime (США)
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)
2006Заплыв в жизнь | The Big Bad Swim (США)
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)  ::  Валери Давенпорт
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)  ::  Шарлотта
2005-Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эмили
2005Мой большой независимый фильм | My Big Fat Independent Movie (США)
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)  ::  Бет
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Сновидения с Аннабель и Майклом | Dream Team with Annabelle and Michael, The (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Сейчас ты знаешь | Now You Know (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001Скиппи | Skippy (США)
2001Голливудские пальмы | Hollywood Palms (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
2000Истинная любовь | One True Love (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)  ::  Фрэнсис
1998Космическая катастрофа | Max Q (США)
1997-
1998
Друзья | Friends (США)  ::  Кэти
озвучивание
2005-Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
2004Сумасшедшие за стеклом | Drawn Together (США, анимационный)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
1998Годзилла | Godzilla (США)

последнее обновление информации: 29.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости