Айша Тайлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айша Тайлер (Aisha Tyler) фотографии

Айша Тайлер

Aisha Tyler

Дата рождения: 18.09.1970

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Айша Тайлер
2008Транзит черной воды | Black Water Transit (США)  ::  Кейси
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)
2008Лавка знакомств | Meet Market (США)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  детектив Уоллис
2007Капкан | The Trap (США, короткометражный)
2006Санта Клаус 3 | Santa Clause 3: The Escape Clause, The (США)
2006Калибр 45 | .45 (США)
2006Всего на один вечер | For One Night (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)  ::  Андреа Морено
200524 | 24 Hours (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004Не умирай в одиночку | Never Die Alone (США)  ::  Нэнси
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Друзья | Friends (США)  ::  Чарли, девушка Джои и Росса
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2014-
2015
Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Секстина
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости