Джун Гейбл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джун Гейбл (June Gable) фотография

Джун Гейбл

June Gable

Дата рождения: 05.06.1945

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Эстель Леонард
агент Джои Триббиани
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Риэлтор
1989Бренда Старр | Brenda Starr (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 29.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение