Мэгги Уилер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэгги Уилер (Maggie Wheeler) фотография

Мэгги Уилер

Maggie Wheeler

Дата рождения: 07.08.1961

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Барбара Брюкнер

2013Отчуждение | Alienation | 2 сезон | 12-я серия
Нейродетектив (2013)
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Гейл Менкен

2009Особо опасна | Wanted | 147-я серия
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Маргарет
2007Война в доме | War at Home, The (США)
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Эми Кллерман

2006Эймс против Ковача | Ames v. Kovac | 272-я серия
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дженис Литман-Гарелник
подруга Чендлера
1994-
1996
Эллен | Ellen (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987Кого-нибудь любить | Someone to Love (США)  ::  эпизод
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)  ::  эпизод
озвучивание
2006Доктор Дулиттл 3 | Dr. Dolittle 3 (США)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2003Барби и Лебединое Озеро | Barbie of Swan Lake (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение