Мэри-Пэт Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри-Пэт Грин (Mary-Pat Green) обсуждение

Мэри-Пэт Грин

Mary-Pat Green

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  монахиня

2012Вешалка | The Coat Hanger | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 21-я серия
2013Пролитое молоко | Spilt Milk | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 23-я серия
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  Миша
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  эпизод
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Эбигейл
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Три икса | xXx (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис МакДаффи

2001Никогда не говори никогда | Never Say Never | 161-я серия
2001Погоня | In Pursuit (США)
2000-
2001
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999Время любви | My Last Love (США)
1999Близнецы | Twin Falls Idaho (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1997Напиши роман | Just Write (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Нора Делано

1996За запертой дверью | The Dark Side of the Door | 255-я серия
1995Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1995Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дженни
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1995
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1980Уилли и Фил | Willie and Phil (США)  ::  эпизод
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 06.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение