Меган Гэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Меган Гэй (Megan Gay) обсуждение

Меган Гэй

Megan Gay

Год рождения: 1967

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Виджай и я | Vijay and I | Vijay und ich (Бельгия, Германия, Люксембург)  ::  эпизод
2012Ханна Арендт | Hannah Arendt (Германия, Люксембург, Франция)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Берлин зовёт | Berlin Calling (Германия)
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
20072057 | 2057 (Германия)
2006Фэй Грим | Fay Grim (США, Германия)  ::  Начальница
2006Восемь | 8 (Франция)
2005Один день в Европе | One Day in Europe (Германия, Испания)  ::  Кэйт
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004У моря | Beyond the Sea (США, Германия, Великобритания)

последнее обновление информации: 15.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение