Джэми Денбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэми Денбо (Jamie Denbo) обсуждение

Джэми Денбо

Jamie Denbo

Дата рождения: 24.07.1973

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Голд
детектив
2015Здравствуй, папа, Новый год | Daddy's Home (США)  ::  Дорис
2014-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Гинзберг
2014Мой мальчик | About a Boy (США)  ::  босс Фионы

2014Бабл | About a Buble | 1-й сезон | 6-я серия
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Хилари
2013Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Ким Терландо

2013Ланч с репортёром | Correspondents' Lunch | 5 сезон | 83-я серия
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2012Ки и Пил | Key and Peele (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Берта
2004Проигравшие | Blackballed: The Bobby Dukes Story (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
озвучивание
2008-
2011
Жизнь и приключения Тима | The Life & Times of Tim (США, анимационный)
Сценарист
-
2019
Американская принцесса | American Princess (США)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости