Кассандра Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кассандра Белл (Cassandra Bell) фотографии

Кассандра Белл

Cassandra Bell

Дата рождения: 18.12.1983

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кроличья лихорадка | Rabbit Fever (Великобритания)
2005Холод и тьма | Cold and Dark (Великобритания)
2005Дохлая рыба | Dead Fish (Великобритания, Германия)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Кристина
2004Охотники за разумом | Mindhunters (США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия)
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)  ::  Конни
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2002Падшие ангелы | Fallen Angels (Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 01.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение