Нона Гэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нона Гэй (Nona Gaye) обсуждение

Нона Гэй

Nona Gaye

Дата рождения: 04.09.1974

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Кровь и кость | Blood and Bone (США)  ::  Тамара
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)  ::  Лола Джексон
2005Госпел | Gospel, The (США)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Карен
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2001Али | Ali (США)  ::  Белинда Али
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)
озвучивание
2004Полярный экспресс | Polar Express, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение