Ноэль Бек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэль Бек (Noelle Beck) обсуждение

Ноэль Бек

Noelle Beck

Дата рождения: 14.12.1968

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Невинность | Innocence (США)
2012-
2015
Элементарно | Elementary (США)
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2007Если бы мне было все равно | If I Didn't Care (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Барбара, бывшая жена Бига
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1996Замена | Substitute, The (США)
1993Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение