Джейн Бирд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Бирд (Jane Beard) обсуждение

Джейн Бирд

Jane Beard

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Гранит науки | Rocket Science (США)
2006Шаг вперед | Step Up (США)  ::  Лена Фриман
2005Пловцы | Swimmers (США)
2005Волк-одиночка | Cry_Wolf (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Особь 2 | Species II (США)
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)
1994Ищу маму | Trading Mom (США)
1994Иностранный студент | Foreign Student (США)
1994Безмолвная схватка | Silent Fall (США)  ::  Кэрол Симмонс
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)

последнее обновление информации: 09.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение