Джина Торрес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Торрес (Gina Torres) фотографии

Джина Торрес

Gina Torres

Дата рождения: 25.04.1969

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Пирсон | Pearson (США)  ::  Джессика Пирсон  ::  главная роль
Пирсон (2019-)
2013-
2014
Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Белла Кроуфорд
жена специального агента Джека Кроуфорда
Ганнибал (2013-2014)
2011-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Джессика Пирсон

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2011Ошибки и пропуски | Errors and Omissions | 1-й сезон | 2-я серия
2011Преимущество | Inside Track | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (51)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2008Обычный | Normal | 4 сезон 11 серия | 76-я серия
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Кажется, я люблю свою жену | I Think I Love My Wife (США, Индия)  ::  главная роль
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)  ::  Шерил
2006Пять пальцев | Five Fingers (США)
2006Джем | Jam (США)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)  ::  Зои  ::  главная роль
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Магазинчик красоты | Hair Show (США)
200424 | 24 Hours (США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2003Ангел | Angel (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)  ::  Зои Уошберн  ::  главная роль
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Клеопатра 2525 | Cleopatra 2525 (США)  ::  Хел
1997-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
Продюсер
2019-Пирсон | Pearson (США)

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости