Соня Эдди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соня Эдди (Sonya Eddy) обсуждение

Соня Эдди

Sonya Eddy

Дата рождения: 17.06.1967

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2008Игрок 5150 | Player 5150 (США)
2007Год собаки | Year of the Dog (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Путь домой | Come Away Home (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)
2005На полной скорости | Lost in Plainview (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)
2003Сумасшедшая любовь | Mi Casa, Su Casa (США)
2003Лепрекон 6: Домой | Leprechaun: Back 2 tha Hood (США)
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  эпизод
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Парикмахерская | Barbershop (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2001-
2006
Скорая помощь | ER (США)

2001Прогулка в лесу | A Walk in the Woods | 149-я серия  ::  секретарь
2006Тот, кого ты любишь | Somebody to Love | Кто-нибудь для любви | 270-я серия  ::  Гарриет
2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия  ::  Гарриет
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001Проект Дженни | Jennie Project, The (США)
2001Неистовые сердца | Strange Hearts (США)
2001Невидимка | Invisible Man, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)  ::  полная дама
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Сорви-головы | Dish Dogs (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Отель страсти | Motel Blue (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1998Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1998Крестный сын | Godson, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
1999
Арлисс | Arli$$ (США)
1997-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1997Взрыв | Blast (США)
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1995Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение