Максин Банс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максин Банс (Maxine Bahns) обсуждение

Максин Банс

Maxine Bahns

Дата рождения: 28.02.1971

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Слишком стар, чтобы умереть молодым | Too Old to Die Young (США)  ::  Ребекка Гилкинс
2010Что бы сделал Иисус? | What Would Jesus Do? (Канада, США)
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)  ::  Майя Каррилло  ::  главная роль
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Фокусник | Conjurer (США)
2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2007Пар | Steam (США)
2006Потерянный рай | Paradise Lost (США)
2005Обезображенная | Scarred (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2001Элита спецназа | The Elite (США)
2000Затяжной прыжок | Cutaway (США)  ::  Стар
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996Только она единственная | She's the One (США)  ::  Хоуп
1995Братья МакМаллен | The Brothers McMullen (США)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение