Рамона Прингл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамона Прингл (Ramona Pringle) обсуждение

Рамона Прингл

Ramona Pringle

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)  ::  Мать Ребенка
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2006Волки - оборотни | Skinwalkers (Германия, США)  ::  Медсестра Салли
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
(нет в титрах)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001На связи | On the Line (США)  ::  Кэйла Сандерс
2000Они поменялись местами | Model Behavior (США)

последнее обновление информации: 15.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение