Лаура Кайтлингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Кайтлингер (Laura Kightlinger) фотография

Лаура Кайтлингер

Laura Kightlinger

Дата рождения: 13.06.1969

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Маменькин сынок | Mama's Boy (США)
2006-
2007
Счастливчик Луи | Lucky Louie (США)  ::  Тина
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)  ::  Учитель
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  Донна
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Разочарованный | DysEnchanted (США)
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)  ::  Лора
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  Шейла
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001Пути Тэнг | Pootie Tang (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Независимый | Independent, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1995-
1998
Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2008Кунг-фу Панда | Kung Fu Panda (США, анимационный)
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
Режиссер
200360 оборотов вокруг Солнца | 60 Spins Around the Sun (США, документальный)
Сценарист
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
Продюсер
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)

последнее обновление информации: 29.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение