Саша Питерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Питерс (Sasha Pieterse) обсуждение

Саша Питерс

Sasha Pieterse

Дата рождения: 17.02.1996

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)  ::  Японика Фенуэй
2010-
2017
Милые обманщицы | Pretty Little Liars (США)
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дафни Стивенс

2009Особо опасна | Wanted | 147-я серия
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)  ::  Марисса
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 15.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости