Дженнифер Бэкстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Бэкстер (Jennifer Baxter) обсуждение

Дженнифер Бэкстер

Jennifer Baxter

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Моя команда | My Boys (США)
2006Афроитальянец | Homie Spumoni (США)
2005Тёмная вода | Dark Water (США)  ::  Мэри
2005Игра | Tilt (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Номер 9
2005Амбициозный Трамп | Trump Unauthorized (Германия)
2004Тихий омут | Perfect Strangers (Великобритания)  ::  Бетси
2004Новая комната | Newsroom, The (Канада)
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003Урок выживания | Detention (Канада, США)  ::  Марго Конрой
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Страна любви | Republic of Love, The (Канада, Великобритания)  ::  Пэтси
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)  ::  Терри
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)
2000Знак зверя | Tribulation (Канада)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)

последнее обновление информации: 21.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение