Мередит Бакстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мередит Бакстер (Meredith Baxter) фотографии

Мередит Бакстер

Meredith Baxter

Дата рождения: 21.06.1947

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006-
2007
Детектив Раш | Cold Case (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Рай, Техас | Paradise, Texas (США)
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2004Ангел в семье | Angel in the Family (США)
2003Последствия | Aftermath (США)
2003Дьявольский остров | Devil's Pond (США)  ::  Кэти
2002Рождественский гость | A Christmas Visitor (США)
2001Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express (США)
1997Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994Моя грудь | My Breast (США)  ::  Джойс Уодлер  ::  главная роль
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  Мэри Энн Гард  ::  главная роль
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1991Пагубное влечение | Bump in the Night (США)  ::  Марта Тайерни  ::  главная роль
1991Материнское правосудие | A Mother's Justice (США)
1990Поцелуй Иезавель | Jezebel's Kiss (США)  ::  Вирджиния Де Лео
1990Место для поцелуев | Kissing Place, The (США)  ::  Флоранс  ::  главная роль
1990Горящие мосты | Burning Bridges (США)
1985Дело Ричарда Бека | The Rape of Richard Beck (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)  ::  Элайза Китон  ::  главная роль
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Маргарет Марч  ::  главная роль
Маленькие женщины (1978)
1977-
1982
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)  ::  главная роль
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Дебби
Вся президентская рать (1976)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972По порядку рассчи-тайсь! | Stand Up and Be Counted (США)
1972Бен | Ben (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1997Лучший друг собак | Dog's Best Friend (США)
Продюсер
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение