Мириам Колон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мириам Колон (Miriam Colon, Miriam Colon Valle) фотографии

Мириам Колон

Miriam Colon

Miriam Colon Valle

20.08.1936 - 03.03.2017

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2012Девушка в беде | Girl Is in Trouble, The (США)  ::  бабушка
2010-
2011
Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Кам
2007Гол 2: Жизнь как мечта | Goal 2: Living the Dream (Великобритания)  ::  Мерседес
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Мерседес
2001Женщина в Большом Городе | Almost a Woman (США)
2000Неукротимые сердца | All the Pretty Horses (США)
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Глория | Gloria (США)  ::  Мария
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1996Звезда шерифа | Lone Star (США)  ::  Мерседес Круз
1995Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1995Сабрина | Sabrina (США)  ::  Роза
1995Все мои дети | All My Children (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Дом духов | House of the Spirits, The | Åndernes hus (Германия, Дания, Португалия, США, Франция)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Консуэлла Монтехано

1992День смерти | Day of the Dead | 8 сезон | 173-я серия
1991Случай с молнией | Lightning Field (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  Мама Монтана
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1972Одержимость Джоэла Делейни | The Possession of Joel Delaney (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966Аппалуза | Appaloosa, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Остров грома | Thunder Island (США)
1962Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Одноглазый Джек | One-Eyed Jacks (США)  ::  красноголовый
1961Битва на кровавом пляже | Battle at Bloody Beach (США)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  Анита Гуд
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1956-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 05.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение